-
регион город цена от    до заголовок

Отреставрируем иконы , напишем иконы на заказ , реставрация киотов

Отреставрируем иконы , напишем иконы на заказ , реставрация киотов

 

 

Наша мастерская ЗЕРЦАЛО ведет целый комплекс иконописных, художественных работ в церковной сфере. Весь спектр работ : от составления проекта- до его исполнения под ,,ключ,, - в том числе изготовление иконостасов, киотов, иконных досок, реставрацией старинных икон и написанием новых икон , реставрацией старинной резьбы, киотов , мебели. Активно ведем реставрацию храмов, храмовых росписей , икон. Так же пишем копии картин очень высокого уровня известных русских и зарубежных мастеров – от художников-передвижников до малых голландцев, исполняем портреты на заказ. Накопленный многолетний опыт позволяет качественно и на высоком профессиональном уровне вести сложные художественные и реставрационные работы по сохранению росписей и икон. Оказываем помощь храмам, бедным приходам в восстановлении по возможности. Помогаем молодым иконописцам с работой. На нашем сайте ikona33.ru предоставлены богатое портфолио и весь перечень работ и услуг. Будем рады видеть Вас у нас в мастерской! Наши услуги: 1) Роспись в храмах. 2) Реставрация икон, фресок. 3) Иконопись. 4) Изготовление, реставрация иконостасов. 5) Качественные копии картин на заказ.

 

Цена: 10 000 руб

 

Контакты

Автор: Александр Анатольевич Баранов

Организация: Иконописная мастерская ЗЕРЦАЛО

Email: написать сообщение

Сайт: www.ikona33.ru

Телефон: +79107775039

Телефон: +79157773101

 

Расположение
ул. Нижняя Дуброва 48а, 4 этаж, офис 32, Владимир

 

 

22 июня 2018 г. - 19 декабря 2018 г. 411966 431 Антиквариат Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Александр Анатольевич Баранов
15 декабря 2016 г. в 09:11 #
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о замечательной работе владимирской иконописной и художественной мастерской " Зерцало", что находится в Епархиальном Богородице- Рождественским мужском монастыре Владимира)), а в особенности поблагодарить иконописца Александра))), который был очень отзывчив к нам и консультировал нас по всем возникающим вопросам. У меня родилась внучка, и в скором времени мы хотели покрестить ребенка. Вопрос встал о подарке. Конечно, лучшим подарком в такой день является икона, и мы с мужем решили подарить внучке мерную икону. Друзья посоветовали нам владимирских художников и сказали сайт ikona33.ru. На этом сайте мы нашли контактный телефон и связались с Александром. Внимательно выслушав нас он назначил нам консультацию и мы поехали в мастерскую. Договоров все на месте мы довольные и счастливые уехали домой. Мастер трудился над иконой чуть больше двух недель)). Сначала пришли доски из липы, далее мы долго не могли определится с фоном, но в итоге пришли к мнению что он должен быть золотым, после мы решали в какой манере письма должна быть написана икона, мастер посоветовал нам древнерусской, и только после этого Александр приступил к написанию иконы. В конечном итоге перед нами предстала великолепная икона высотой 52 см, написанная натуральными минеральными красками в древнерусской манере письма, на золотом фоне, обращенная в киот из дальневосточного ясеня. Восхищения нашего было не передать!!!!!! Мы оказались очень довольны что обратились именно к Александру!!!! Спасибо вам огромное еще раз!!! С уважением Нина и Владимир.
Александр Анатольевич Баранов
18 июня 2017 г. в 08:02 #
Большое спасибо художнику Александру Баранову за чуткое и бережное отношение к иконе! Мой заказ на реставрацию фамильной иконы был выполнен четко в срок и очень качественно. При этом разрушения иконы были уже достаточно глубокими. Хочу сказать, что цена работы показалась мне очень скромной. Барановы - милая, интеллигентная семейная пара, они отнеслись очень душевно к моим сомнениям и переживаниям о дорогой моему сердцу иконе. Они всегда были на связи, неоднократно присылали мне фото в процессе работы над иконой. И вот моя красавица снова со мной! Она спасена! Я очень рада, что судьба свела меня именно с Александром и Ниной Барановыми. Спасибо! Бог в помощь Вам в вашей удивительной работе!
С глубоким уважением, Нина , г. Нижний Новгород.
Александр Анатольевич Баранов
26 декабря 2017 г. в 08:52 #
Обратился в эту мастерскую за помощью по реставрации храмовой иконы.
Работа предстояла большая и .трудоемкая. Но в этой мастерской с радостью согласились взяться за нее.
В итоге получилась замечательная отреставрированная икона, причем очень редкого извода « Ужин в Эммаусе», живопись масляная 19 век.
Реставрация выполнялась без спешки. Каждый этап работы был согласован со мной (заказчиком).
Сделано многое. Склейка доски и восстановление утраченной резьбы вокруг иконы. Расчистка живописи (под слоем олифы оказалось прекрасное изображение, совсем в других красках).Золочение сусальным золотом всей резьбы вокруг иконы и покрытие ее специальным лаком.
В итоге я остался очень доволен !!! Думаю эта икона будет радовать теперь не одно поколение моей семьи.
Икону чудесным образом спасли и оживили из плачевного состояния.
Желаю Вам дальнейшего развития и процветания в вашем нужном и не легком реставрационном деле!!!
Всего Вам доброго и светлого.

Максим Евграфов, город ВЛАДИМИР, 2017 год.
Александр Анатольевич Баранов
26 декабря 2017 г. в 08:52 #
3 Декабря 2016г., я приобрёл икону - Богородица Одигидрия в посеребрённом окладе с позолоченными венцами. Реалистическая живопись (масло). 32 х 27см.
Меня приятно удивила тщательность и, я бы сказал изысканность, с, которой написаны лики, изготовлен оклад. По сравнению со многими иконописными артелями поточного производства данная мастерская выгодно отличается в лучшую сторону. Думаю, что иконы, изготовленные здесь, будут переходить по наследству из поколения в поколение.
Леонид Малышев, г. Москва
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com