регион город название организации, сфера деятельности

well33.ru бурение скважин на воду во Владимирской области надежно

well33.ru бурение скважин на воду  во Владимирской области надежно

Режим работы

Пн00:00 – 01:00
Вт09:00 – 18:00
Ср09:00 – 18:00
Чт09:00 – 18:00
Пт09:00 – 18:00
Сб09:00 – 18:00
Вс09:00 – 18:00

 

Бурение на воду очень ответственное мероприятие. Ведь здесь речь идет не только о водоснабжении, но и о здоровье и безопасности. Для того что бы бурение скважины было выполнено с учетом отсутствия вреда для здоровья и безопасности, важно обращать внимание на качество и безопасность материалов, надежность конструкции. Наша бригада понимает важность этих моментов.

Безопасные материалы для бурения скважин на воду
Набор материалов, которые используются для создания скважин не очень большой: обсадная труба, фильтровальный элемент, пробка для нижнего торца. Но для того что бы сделать скважину безопасной для здоровья, каждый из этих материалов должен быть проверен на возможность использования в пищевой промышленности. Обсадные трубы Хемкор, с которыми мы работаем с самого начала нашей деятельности в бурении, имеют документы подтверждающие возможность использования в пищевке. Фильтровые сетки из пластика и фильтровые элементы ЭФВП так же имеют документы подтверждающие соответствие санитарным нормам и правилам. Нержавеющая сетка галунного плетения, которую мы используем, изначально изготавливается из стали для пищевой промышленности.

Качественные материалы для бурения на воду
Кроме безопасности материалы, используемые при бурении скважин должны быть еще и качественными. В этом отношении при выборе поставщиков мы опираемся не только на свой опыт, но и на отзывы коллег по бизнесу. Основываясь на этих данных мы и выбрали обсадные трубы Хемкор, как вариант отлично зарекомендовавший себя на территории Владимирской области.

Надежная конструкция скважины на воду
На территории Владимирской области можно выполнять бурение скважин, на воду обустраивая их по фильтровой схеме. Фильтровая конструкция является с одной стороны универсальной, ее можно применять по всей территории 33 региона, с другой стороны эта конструкция максимально безопасна.
Универсальность фильтровой конструкции в сравнении с конструкцией «на каверну» состоит в том, что для создания такой скважины не нужно иметь достаточной толщины плотных пород над водоносным слоем. А вот для скважин «на каверну» при недостаточной толщине пород над каверной могут возникать печальные последствия (обвалы).


Бурение малогабаритной техникой
Бурение скважин на воду во Владимирской области мы проводим с 2008 года. Изначально наша бригада взяла ориентир на выполнение работ малогабаритной техникой. Данная техника ничем не уступает по возможностям бурения буровым станкам на базе грузовых авто, но при этом более маневренна и оставляет после себя меньше разрушений на участке.
В настоящий момент наши специалисты могут провести бурение на воду с помощью переносных буровых установок, МГБУ на колесном ходу или с помощью станка на базе а/м Газель.

Заказать бурение на воду можно на нашем сайте или связавшись с нашими специалистами по контактным телефонам.

 

Контакты

Автор: Сергей

Телефон: +7 (903) 647-37-39

Телефон: +7 (906) 615-71-63

Email: написать сообщение

Сайт: well33.ru

 

Расположение
г. Владимир, ул. Западная, дом 49 а, Владимир

 

 

10.12.2015 г. 32105 299 25 Буровые работы

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Иван
11 марта 2016 г. в 14:31 #
Заказывали у этой бригады бурение в районе станции Арсаки (Александровский район). Застройка у нас на участке очень плотная. На большой машине подъехать вообще нельзя. Нам предложили пробурить скважину с помощью переносной установки. Если честно сначала сомневались что это можно будет сделать. Но сомнения оказались напрасными. Приехали 2 толковых парня. Собрали свою установку там, где нам нужна была скважина и за 1 рабочий день провели все работы. Пользуемся скважиной уже 3 месяца. Нареканий на результат нет.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com