-
регион город цена от    до заголовок

Черная магия.Самые сильные привороты. Привязки. Результат гарантирую

Черная магия.Самые сильные привороты. Привязки. Результат гарантирую

 

 

Приворот — это колдовское воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, и как правило, противоположного пола. Классическое приворотное действие совершается посредством действия, сопряжённого с наговором и наложением мыслеформы. К приворотным действиям относятся так же и различные окормы привораживаемого лица. Для обывателей приворот (впрочем, как и любое иное колдовское воздействие) представляется попросту как словесный заговор, для колдующих специалистов приворот — это сложное действо, а нередко и целый комплекс различных мероприятий и воздействий, направленный на достижение поставленной цели. По силе воздействия привороты условно можно разделить на тяжёлые и лёгкие.

Тяжёлые привороты вызывают неодолимое и неконтролируемое влечение к хозяину приворота и творятся, как правило, на местах Силы, я использую кладбище. Воздействие такого приворота настолько поглощает жертву, что жертва не в силах сопротивляться. Тяжёлые привороты, как правило, основаны па вызывании у жертвы безумной страсти к заказчику приворота и невозможностью существовать без этого человека.
Лёгкие привороты вызывают лишь повышенный интерес к заказчику приворота. Любовное колдовство является лидером среди колдовских действ, заказываемых у колдующих, потому что ещё с древности люди очень любили применять привороты для стабилизации отношений с противоположным полом.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Владимир

 

27 ноября 2021 г. - 26 января 2022 г. 6091873 733 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария

Сайт: koldunya.online

www.megastock.ru